Información básica sobre Protección de Datos

Responsable hna Hermandad Nacional de Arquitectos correduría de seguros vinculada a la Hermandad Nacional de Arquitectos Superiores, Mutualidad de Previsión Social a Prima Fija S.L. (sociedad unipersonal), con CIF B-80294440
Datos de contacto del delegado de protección de datos Correo electrónico: dpo@hna.es
Finalidades Gestión de su/s contrato/s
Poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus interesesElaboración de perfiles
Legitimación La ejecución de su/s contrato/s o de medidas precontractuales
El interés legítimo de hna Correduría
Destinatarios Otras empresas del grupo hna
Derechos Puede usted acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en el reverso

 

Información adicional sobre Protección de Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
hna Hermandad Nacional de Arquitectos correduría de seguros vinculada a la Hermandad Nacional de Arquitectos Superiores, Mutualidad de Previsión Social a Prima Fija S.L. (sociedad unipersonal) (“hna Correduría”), con CIF B-80294440
Avenida de Burgos, 17. 28036 Madrid
Teléfono: 91 383 47 50
Correo electrónico: protecciondedatos@hna.es
Correo electrónico del delegado de protección de datos: dpo@hna.es
¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En hna Correduría tratamos sus datos con el fin de ejecutar su/s contrato/s de seguros, así como con el fin de ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia de usuario y elaborar un “perfil comercial”, con base en la información facilitada, si bien no se tomarán decisiones automatizadas con base en dicho perfil.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de 1 año desde la finalización de la relación contractual.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Las bases legales para el tratamiento de sus datos son la ejecución del/de los contrato/s de seguro con hna Correduría, que justifica la gestión de las prestaciones y el interés legítimo de ofrecer productos similares a los que disfrutan sus clientes, que justifica la gestión de envío de información, la oferta prospectiva de productos y servicios y la elaboración a tal fin de un “perfil comercial”.
¿A qué destinatarios podrá hna comunicar sus datos?
A otras empresas del grupo hna para fines administrativos internos
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Correduría hna estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Asimismo en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. hna Correduría dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Los interesados podrán ejercer su derecho a la portabilidad de sus datos.
La revocación de los consentimientos dados para el tratamiento de sus datos personales.
El ejercicio de tales derechos puede ser ejercitado mediante escrito dirigido al delegado de protección de datos de hna, en la sede social de hna, en Avenida de Burgos, 19, Madrid o a través del correo electrónico protecciondedatos@hna.es
Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.